Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Орчане пришли в шляпках.

Даже пасмурная погода не должна омрачать никакие события. Поселок ОЗТП, несмотря на холодный ветерок и сгустившиеся облака, отпраздновал свой день.

Мероприятие не только не осталось без гостей, но еще и собрало множество желающих поучаствовать в необычном конкурсе, который был разработан специально к Дню поселка ОЗТП. "Самая оригинальная шляпка" собрала десятки желающих показать свои умения в рукоделии. Заведующая клубом "Юность" Ольга Дурина отметила, что когда появилась идея этого конкурса, казалось, что все провалится. Оказалось все совсем иначе. Люди, с удовольствием, демонстрируют свою творческую фантазию.

Здесь были и вязаные шляпки, и целые цветочные композиции, кому-то даже пришло в голову использовать волосы в качестве материала: конусообразные косы украшали головы юных орчанок.

Предыдущее Следующее

Конечно, праздник не оганичился только лишь конкурсом. Веселье сопровождалось приятной музыкой: всех гостей встречал орский муниципальный духовой оркестр. Без концертной программы не обошлось. Городские коллективы поздравили жителей поселка с этим знаменательным днем.

Для малышей, как впрочем и всегда, программа была намного обширнее, чем для взрослых. Им раздавали воздушные шары, ребята могли попрыгать на батуте, поесть сладкой ваты и сделать фото на память с забавным дракончиком, медведем и солнышком. Так что им было чем себя занять.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке