Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В интернет-приемную администрации города пришло обращение жительницы Старого города в ответ на публикацию в одной из местных газет. Женщина не согласна с тем, что орские пляжи оставляют желать лучшего. Со слов Галины Борисовны она часто посещает детский пляж, что на берегу Урала. Практически ежедневно она приходит позагорать в утренние часы. «На пляже в разных его частях установлено пять урн для мусора, а не две, как указывает автор статьи в газете. Уборка мусора из них осуществляется вовремя. Переполненными они бывают в выходные дни, когда на пляж устремляется большинство горожан. Но уже в первой половине дня понедельника дворники собирают мусор. Бывает, что мусор можно встретить и на берегу реки. Но это вина самих отдыхающих, которые не доносят свой мусор до урн и оставляют его прямо на песке, забывая о том, что завтра они сами придут на этот место.

На территории установлены скамейки, функционируют питьевые фонтанчики. Отсутствие развлечений на пляже я считаю нормальным. Детские площадки надо устанавливать во дворах.

Внуки любят проводить выходные дни с родителями на пляже в парке Строителей. По их отзывам, детям там очень нравится. Говорят, вода более теплая и песок, по которому можно бегать, не опасаясь угодить в мусор.

Может быть, наши пляжи не соответствуют всем пожеланиям горожан, однако в летний зной, особенно в выходные дни, здесь яблоку негде упасть. А люди не будут ходить туда, где им не комфортно».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке